Thursday, 23 December 2010 on 1:51am

Kunjungan Siswa SMP Santa Angela Bandung ke SEAMEO BIOTROP

Sebanyak 188 siswa didampingi oleh 10 orang guru dari SMP Santa Angela Bandung mengadakan kunjungan ke SEAMEO BIOTROP pada tanggal 16 Desember 2010 dalam rangka mempelajari tentang program-program dan kegiatan-kegiatan di SEAMEO BIOTROP .

Dr Hartrisari, mewakili Direktur SEAMEO BIOTROP  memberikan sambutan selamat datang, setelah itu para tamu kunjungan menerima orientasi tentang SEAMEO BIOTROP melalui video profil SEAMEO BIOTROP dan pengarahan singkat oleh Woro Kanti, Staf Unit Sumberdaya Informasi. Mereka juga belajar tentang aplikasi bioteknologi dalam kultur jaringan jati oleh Ir. Erina Sulistiani dari Laboratorium Servis BIOTROP dan budidaya jamur oleh Ir. Kasno, peneliti BIOTROP.

Mereka juga melakungan tur lapangan ke Kolam lele, Rumah jamur, kebun pembibitan, laboratorium kultur jaringan dan BrMC.

Share this:

Latest News

SEAMEO BIOTROP Welcomes 1st Batch of 2025 Capstone Internship Program Participants

Harnessing Digital Innovation for Biodiversity Management Utilizing Metaverse and Artificial Intelligence (AI)

SEAMEO BIOTROP and Muara Enim Education Office Sign MoA for Science Education Collaboration

Seventy SEAMEO BIOTROP Staff Completed the In-House Training on The Introduction to Residential Pests Control Methods

Empowering Urban Agriculture: Insights from SEAMEO BIOTROP’s Training of Trainers (ToT) Program

News Archive