Thursday, 06 November 2008 on 3:57am

Kunjungan Mahasiswa D3 IPB Bogor ke SEAMEO BIOTROP

Kunjungan 115 mahasiswa didampingi oleh 2 orang dosen dari D3 Institut Pertanian Bogor Jurusan Kimia Analis ke SEAMEO BIOTROP pada tanggal 29 Oktober 2008 diterima di Ruang Matoa, SEAMEO BIOTROP. Para tamu kunjungan diterima oleh Rima Febriana, Staf General Administration Unit.

Tujuan dari kunjungan mereka adalah dalam rangka mengetahui informasi mengenai teknologi pengelolaan air limbah  yang dilakukan Lab Service SEAMEO BIOTROP.

Iwan Setiawan, Kepala Information Resources Unit memberikan presentasi singkat mengenai SEAMEO BIOTROP. Santi Ambarwati menjelaskan tentang penerapan ISO 17025 di SEAMEO BIOTROP. Mereka juga diberikan kesempatan untuk melihat Laboratorium Analisa Tanah dan Tanaman dan juga Wastewater Management Installation (IPAL) di Lab Service. Drs. Sunjaya selaku Koordinator Lab Service Biotrop memberikan penjelasan tentang hal itu.

Share this:

Latest News

Seventy SEAMEO BIOTROP Staff Completed the In-House Training on The Introduction to Residential Pests Control Methods

Empowering Urban Agriculture: Insights from SEAMEO BIOTROP’s Training of Trainers (ToT) Program

SEAMEO BIOTROP and IBTE Discuss Replication of Agro-Eco-Edu-Tourism Program

SEAMEO BIOTROP and Tsukuba University Explore Research and Education Collaboration

SEAMEO BIOTROP Staff Meeting and Monday Mind Cloud Idea Forum

News Archive